Нераскрытые тайны. Мифы о "Молодой гвардии"

Роман "Молодая гвардия" стал вторым и последним крупным произведением для литератора Александра Фадеева. Быстро выяснится, что в его книге лишь частично отражена подлинная история самой знаменитой организации подпольщиков антифашистов Великой Отечественной войны. Однако имена большинства героев писатель указал настоящие. Это и станет роковым моментом и в его жизни, и в жизни семей молодогвардейцев. Почему родственники героев после выхода книги уже не смогли рассказать правду, а сам автор главного советского мифа не смог больше писать и застрелился? Ответы - в программе "Нераскрытые тайны".

Видео располагается на стороннем видеохостинге. К сожалению, мы не можем контролировать его качество и наличие рекламы в нём.
Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо(в это время видео скачивается из интернета), после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео.


Просмотров: 3904



statehistory.ru в ЖЖ:
Комментарии | всего 0
Внимание: комментарии, содержащие мат, а также оскорбления по национальному, религиозному и иным признакам, будут удаляться.
Комментарий:
X