Нераскрытые тайны. Нострадамус разведки

Судьба Сергея Вронского окружена домыслами, мифами и легендами. Сверх меры одаренный целитель, астролог, предсказатель и гипнотизер, он считался личным прорицателем Иосифа Сталина и главным конкурентом Вольфа Мессинга.

По собственному утверждению, Вронский составлял личный гороскоп для Гитлера и его приближенных. В России опубликованы написанные Вронским 20 томов "Классической астрологии". Однако рассекреченные военные архивы показали, что никакого Сергея Вронского просто не существовало. Но если удивительная судьба целителя – это не более, чем миф, то кто его выдумал и ради чего?


Видео располагается на стороннем видеохостинге. К сожалению, мы не можем контролировать его качество и наличие рекламы в нём.
Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо(в это время видео скачивается из интернета), после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео.


Просмотров: 3767



statehistory.ru в ЖЖ:
Комментарии | всего 0
Внимание: комментарии, содержащие мат, а также оскорбления по национальному, религиозному и иным признакам, будут удаляться.
Комментарий:
X