Маяковский. Последняя любовь, последний выстрел

Загадочная смерть Маяковского до сих пор вызывает споры. Одни исследователи утверждают, что Владимир Владимирович покончил с собой из-за любовных неудач. Другие убеждены в том, что поэт не по своей воле покинул мир, а был убит чекистами по приказу высшей власти. Как отделить правду от лжи, факты от вымысла? В поисках ответа на вопрос, в чём истинная причина трагической гибели поэта, Леонид Млечин обращается к документальным свидетельствам и воспоминаниям очевидцев. По словам музы поэта Лилии Брик, мысль о самоубийстве была хронической болезнью Маяковского и, как каждая хроническая болезнь, она обострялась при неблагоприятных условиях.
Так где же и с кем провел последний в своей жизни вечер Владимир Маяковский? Почему он был угнетён и подавлен? В чём причина равнодушия, слепоты и глухоты людей, окружавших поэта?


Видео располагается на стороннем видеохостинге. К сожалению, мы не можем контролировать его качество и наличие рекламы в нём.
Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо(в это время видео скачивается из интернета), после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео.


Просмотров: 3146



statehistory.ru в ЖЖ:
Комментарии | всего 0
Внимание: комментарии, содержащие мат, а также оскорбления по национальному, религиозному и иным признакам, будут удаляться.
Комментарий:
X