Смертельная вертикаль лётчика Гарнаева

6 августа 1967 года при выполнении специального задания на юге Франции потерпел катастрофу самый большой в мире вертолёт - советский Ми-6. Погиб экипаж в составе 9 человек. Среди них командир - лётчик-испытатель, Герой Советского Союза Юрий Гарнаев.
Гарнаев всегда стремился к самым сложным и опасным заданиям. Он испытывал почти все типы отечественных самолётов и вертолётов. Почему экипаж под его командованием потерпел катастрофу? Что могло послужить причиной гибели Ми-6? Может, советский вертолёт уничтожили американцы - извечные конкуренты СССР на вертолётном рынке? Об этом и многом другом, о непростой судьбе Юрия Гарнаева рассказывает этот фильм.





Видео располагается на стороннем видеохостинге. К сожалению, мы не можем контролировать его качество и наличие рекламы в нём.
Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо(в это время видео скачивается из интернета), после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео.


Просмотров: 10020



statehistory.ru в ЖЖ:
Комментарии | всего 0
Внимание: комментарии, содержащие мат, а также оскорбления по национальному, религиозному и иным признакам, будут удаляться.
Комментарий:
X