Как победили эпидемию "черной оспы" в Москве

Накануне Нового 1960 года Москва оказалась на грани эпидемии "черной" оспы – болезни, опаснее средневековой бубонной чумы. Первые симптомы слишком похожи на грипп, чтобы вовремя распознать инфекцию. Казалось, спасения нет. Врачи были напуганы.

Вакцины нет, в СССР ее давно перестали производить. Считалось, что с этой заразой давно покончено. Спецслужбы столицы были подняты по тревоге. Дело находилось на особом контроле у Хрущева. Зараженные умирают один за другим. Как удалось спасти Москву от страшной эпидемии? Тайны спецоперации в документальном расследовании.


Видео располагается на стороннем видеохостинге. К сожалению, мы не можем контролировать его качество и наличие рекламы в нём.
Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо(в это время видео скачивается из интернета), после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео.


Просмотров: 3565



statehistory.ru в ЖЖ:
Комментарии | всего 0
Внимание: комментарии, содержащие мат, а также оскорбления по национальному, религиозному и иным признакам, будут удаляться.
Комментарий:
X